Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
В Тайване в реку упал пассажирский самолет
notonties


Самолет ATR 72-600 авиакомпании TransAsia с 58 пассажирами на борту упал в среду, 4 февраля, недалеко от тайваньской столицы Тайбэя, сообщает Agence France-Presse. 17 пострадавшим удалось выбраться из салона. Они пытались спасти остальных заблокированных в самолете пассажиров. Позже, когда к работе приступили спасатели, их эвакуировали на берег.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, в результате катастрофы, по последним данным, погибли девять человек. Прибывшим спасателям удалось извлечь из воздушного судна еще десять пострадавших.

Материалы по теме11:48 4 февраля 2015Жесткая посадка на водуАвиакатастрофа на Тайване

Турбовинтовой самолет совершал внутренний рейс из аэропорта Суншань на остров Цзиньмэнь. Через несколько минут после взлета он задел автодорожный мост и упал в реку.

23 июля 2014 года самолет TransAsia ATR-72, на борту которого было 58 человек, разбился в тайваньском уезде Пэнху. Тогда погибли 48 человек. По словам очевидцев, в условиях сильного ветра пилоты дважды пытались посадить машину. В результате самолет врезался в землю неподалеку от местного аэропорта, повредив при этом два дома.


?

Log in

No account? Create an account