Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
В отношении участников беспорядков в Киеве возбуждено четыре уголовных дела
notonties
Полиция и Нацгвардия в центре Киева

В отношении участников беспорядков днем 20 февраля в Киеве возбуждены четыре уголовных дела, сообщается на официальном сайте Национальной полиции Украины (НПУ). Три разбирательства начаты по фактам хулиганских действий в трех офисных помещениях, еще одно — по факту кражи кошелька и мобильного телефона у сотрудников разгромленного отделения банка.

«Правоохранители полностью контролируют ситуацию в столице и призывают участников акции четко соблюдать закон», — отмечается в сообщении Департамента коммуникации НПУ.

О задержанных не сообщается.

Материалы по теме00:34 11 января 2016Худшее впередиПочему в наступившем году Украина вернется на первые полосы российских газет

20 февраля 2016 года в Киеве прошла акция памяти Евромайдана. Ее участники разожгли костры на площади Независимости. Несколько сотен митингующих протестовали против политики нынешнего правительства Украины.

Кроме того, около 50 человек в камуфляже, представившиеся членами организации «Радикальные правые силы», заняли ряд помещений отеля «Козацкий» рядом с площадью Независимости.

В этот же день в Киеве произошли беспорядки в центре города. Нападениям со стороны участников митинга подверглись здания «дочек» российских банков и офис бизнесмена Рината Ахметова.

На площади Независимости (майдане Незалежности) в Киеве произошли столкновения между запрещенным в России «Правым сектором» и бойцами Национальной гвардии.


?

Log in

No account? Create an account