Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
Как остановить газовый счетчик
notonties


Возможно ли приостановить газовый счетчик так, чтобы комар носа не подточил? Проверяющие могут нагрянуть внезапно и тогда штрафа не избежать. На самом деле, проверки на фальсификацию, процесс сложный и так сходу что-то выявить практически невозможно. То есть, в несанкционированном доступе к памяти счетчика убедиться просто невозможно. Даже если есть подозрения, что счетчик показывает слишком маленький расход газа, обосновать, что человек отмотал или приостановил прибор, непросто.

Так как остановить газовый счетчик быстро и надежно? Главная сложность, что вмешиваться в работу такового устройства – взрывоопасно! Но есть метод остановки газового счетчика, с помощью магнита, и он абсолютно безопасен. Можно купить особый неодимовый магнит, которые крепится к корпусу устройства. При заказе необходимо сообщить модель счетчика. Так как различные прибора могут быть остановлены магнитами различной мощности. Далее все довольно элементарно. Магнит ставим на корпус счетчика на кое-какое время. Это неопасный и незатейливый вариант, и в то же время позволяющий сэкономить немалые средства.

Однако если наклеена антимагнитная лента, или счетчик находится в пластиковом коробе, то такой способ не сработает. Но выход есть, на сайте - econom-ia.com.ua, можно заказать счетчик в заводской упаковке, с пломбой, его можно остановить с помощью магнита, который прилагается в комплекте. Тут не надо рвать пломбу и ставить ее назад. Никто не заметит вмешательства.

Еще один метод – это отмотка счетчика. Тоже весьма эффективный, но тут без специалиста не обойтись, поэтому такой способ самый дорогостоящий, но тем не менее даже он окупится с лихвой.

?

Log in

No account? Create an account