Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
Из США люди возвращаются какие-то видоизменённые.
notonties
Оригинал взят у senatov в Из США люди возвращаются какие-то видоизменённые.


Замечаю, из США люди возвращаются какие-то видоизменённые!

Вчера вот например, соседка приходила, пришелец блин. Из США на каникулы вернулась домой. Звонит в дверь, к моей маме на шею кидается, обнимается, прям блин подружка, давно не виделись (я этого не видел мне было рассказано). В это время я был в ванной, уже собирался выйти, и тут доносится до меня этот её визг и восхищение. Но они что-то долго там в дверях стоят, а хочется уже от сюда слинять, тем более жарко.

Что-то с ней того стало, скромная такая была, тут на тебе, тамада на все случаи жизни, шуму больше чем от самолёта. Ну я вышел, оценил ситуацию, она была надежно прикрыта родителями, думаю промелькну в свою комнату минуя этот сгусток положительной энергии. Не тут то было, только я к ручке двери прикоснулся слышу «Привееееет», я развернулся в надежде что этого не заметили. О-ооо Привет, привет, привет, чё из Штатов выгнали? Спросил её пытаясь сделать такую же улыбку. Но для этого наверное надо месяцами улыбаться без остановки. Неа, я на каникулы!!! Молодец говорю! Сессию на отлично сдала. У-у, молодчина!!! В глазах блещет гордость за саму себя, улыбка расплывется, это не улыбка, а растяжение лица.

И тут ни тебе стандартного как дела, ни как здоровье – Ты ещё не женился? Хотелось съязвить и сказать « а пошли в ЗАГС», или ещё чего похуже, но родителей пожалел, сказал – Ну как же, тебя жду! Ой, как ей это понравилось. Потом я понял, что чё-то ляпнул не то, пошутить хотел. Надо же, её какое-то бесконечно говорливое состояние сменилось паузой и тамада вышла из строя. Она что-то хотела сказать, а вместо этого выдохнула воздух пару раз. Зато я тут же сказал: У меня телефон звонит сорри! И ушел к себе просмеяться наконец. Блин ещё один комикс, повидаться зашла, только её и ждали среди вечера.

Я ещё боялся, что она всё таки согласится чай пить, тогда бы пришлось совсем оглохнуть от её рассказов. Но «Презентация с ногами» пошумела ещё чуть-чуть и ушкандыбала.


?

Log in

No account? Create an account