Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
Информационная платформа JOOR.me
notonties
Не раз слышал о том, что есть новая информационная платформа JOOR.me. Однако подробнее познакомиться все как-то не хватало времени. Все же решил разобраться и понять, чем вызваны восторженные отзывы многих моих друзей блогеров. И возможно ли это вообще создать ресурс, который объединит воедино, черты присущие блогосфере и журналистике.

Впрочем разобраться как создать свой журнал на платформе JOOR.me, было совсем несложно, здесь об этом подробно все написано. Да и это оказалось не главное, ресурсов где можно разместить свои статьи предостаточно, а вот найти её из бесконечной ленты публикаций бывает ой как нелегко, статья просто теряется под лавиной информации. На сайтах статьи уходят в архив, ну а в блогах ЖЖ, если не помнишь дату публикации, материал найти практически невозможно. Так вот на JOOR.me, предусмотрен легкий поиск интересующей информации в любой момент.

Любой выпуск попадает в библиотеку, где читатели имеют возможность увидать его в общем перечне или же отыскать по бренд-названию, теме или же рейтингу в любое время, даже через несколько лет, просто найдя его в каталоге.

Здесь создается своего рода фонд электронных журналов, уникальный - это самый замечательный способ на свете не утратить, всегда иметь под рукой свой контент и делиться с подписчиками с помощью электронной рассылки.

Советую присоединяться, здесь непременно найдете занятие по душе, которое станет вашим хобби, и общение с единомышленниками, которое не купишь ни за какие деньги.

?

Log in

No account? Create an account