Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
В Новой Зеландии пассажиры успели выпрыгнуть из падающего самолета
notonties


В Новой Зеландии потерпел крушение пассажирский самолет. Как передает Associated Press, пассажирам и экипажу удалось спастись.

Аварийная ситуация с самолетом авиакомпании Skydive Taupo произошла в районе озера Таупо, расположенного на Северном острове Новой Зеландии. На борту находились 13 человек: шесть пассажиров, шесть членов экипажа и командир корабля.

После того как лайнер начал терять высоту, бортпроводники обеспечили всех парашютами. По данным Sun Herald, пассажиры выпрыгивали из самолета в тандеме с членами экипажа. Последняя пара покинула лайнер за несколько секунд до того, как воздушное судно рухнуло в озеро. Пилоту также удалось спастись, он смог самостоятельно добраться до берега.

Как рассказала пресс-секретарь полиции Ким Перкс (Kim Perks), пассажиры и члены экипажа прошли медицинское обследование. Серьезных травм никто не получил.

Исчерпывающая информацию о премиум-вседорожнике BMW «X6», с отзывами владельцев и фотографиями всегда доступна на сайте - http://auto.ironhorse.ru/category/europe/bmw/x6. Это самый обстоятельный и серьезный сайт про автомобили, советую не потерять эту ссылку.

?

Log in

No account? Create an account