Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
Виртуальный секс по скайп
notonties
На земле воцарилась бы полная гармония, если бы влюбленные не расставались, и огромное, вселенское счастье захлестнуло бы нас с головой. Но есть реальность, а в ней не всегда все так гладко, а очень часто даже совсем наоборот. Обстоятельства порою сильнее нас и нередко случается так, что любящие сердца разделяют огромные расстояния. К счастью все не так грустно и безнадежно, виртуальный секс по скайп, вот что помогает многим избежать вынужденных измен.

Как же не растерять чувства и сохранить любовь? Способны ли письма или телефонные звонки поддерживать чувство, подпитывать его живительной энергией человеческого тепла. Каким бы искрометным литературным талантом мы не обладали, нет таких слов, чтобы передать сладость любовных объятий.

Какое-то время, любовная переписка и долгие телефонные разговоры, способны поддерживать тлеющие угольки былого чувства, но не более того. Как говорится, с глаз долой из сердца вон. Так за чем же дело стало, через скайп, можно устроить романтический вечер с логическим завершением, стоит попробовать, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать о любви.

Впрочем, совершенно незнакомые виртуальные модели, чем не вариант для эротических забав. Эта забава ни к чему не обязывает. Да и к тому же то совсем не измена!

?

Log in

No account? Create an account