Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
Swatch выпустил часы с леопардом
notonties


Швейцарский часовой бренд Swatch выпустил лимитированную серию часов Black Lacquered/LFF 2016 в честь кинофестиваля в Локарно, который стартует 3 августа. Их ремешок украшает леопардовый принт и изображение леопарда — символа кинофестиваля, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 2 августа.

Марка также поощрит лучших молодых кинематографистов двумя наградами: премией в 15 тысяч швейцарских франков за «Лучший дебютный полнометражный фильм» и приглашением в дом художников Swatch Art Peace Hotel.

Одна из претенденток на вторую награду — российская режиссер анимационного кино из Екатеринбурга Анна Буданова, которая покажет в Локарно свою новую короткометражную ленту «Среди черных волн».

Международный кинофестиваль в Локарно проводится ежегодно с 1946 года.

Swatch — швейцарский бренд кварцевых и механических часов сегмента массмаркет. Основан Николасом Джорджем Хайеком в 1983 году. Хайек расшифровывал название бренда как second watch — «вторые часы», повседневная модель. В июле 2016 года марка анонсировала часы из осенней коллекции, посвященные жене экс-президента Франции, певице и модели Карле Бруни-Саркози.

Хотите узнать побольше про ремонт потолков в квартире своими руками? Обязательно зайдите на сайт - domutom.ru. Здесь советы от настоящего знатока, рекомендую воспользоваться!

?

Log in

No account? Create an account