Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
Как украсить дом к праздникам: декоративные новогодние подарки
notonties
Зима… Темное небо и снежные тучи угрожают обильным снегопадом, но неожиданно заканчиваются пританцовывающим кружением крупных ажурных снежинок. Сказочно красиво! Морозный декабрь знаменит таинственной атмосферой волшебства и домашнего уюта, окрашенного душевным теплом. Но многие ли из нас это видят или чувствуют? В XXI веке люди стали чересчур прагматичными: отказываются от елочек и украшений, отмечают зимние торжества всего пару часов, сидя в ресторане. Это позволяет сэкономить свободное место и семейный бюджет, но при этом не оставляет никаких радостных воспоминаний.
Исправить ситуацию призваны разнообразные декоративные новогодние подарки, с которыми любое помещение превращается в сказочную пещеру или волшебный дворец за счет вашей фантазии. Дизайнеры «Экономного Деда Мороза» тщательно исследовали предпочтения аудитории, модные веяния, поэтому четко представляют, что и когда будет уместно на домашнем празднике, а какие элементы хорошо смотрятся в офисе или студии. Упаковки к подобным подаркам созданы из лучших универсальных материалов, поэтому остаются легкими при высокой прочности, способны выдерживать воздействие среды, не боятся снегопада и могут даже участвовать в уличных торжествах.
Не желаете много тратить? Это понятно. Смело выбирайте упаковку из картона и текстиля, объединяющую в себе свойства удобного многофункционального контейнера и игрушки. Компактные избушки с дворцами – основа для инсталляции или кукольного театра у подножия елки, нередко их используют для ивентов в детском садике, школе. Плюшевые зверята, мультипликационные герои, хотя и защищены от контакта со снегом хуже, останутся в доме на долгие годы. Достаточно извлечь сюрприз из специальной емкости и заменить мягким наполнителем, чтобы на диване появилась чудесная фигурная подушка, а малыш получил в свое распоряжение очередного пушистого друга.
Интересна концепция подарков с подборкой разнообразных вкладышей и вложений: настольных игр, рукодельных сувениров, мягких игрушек. Они могут по выразительности уступать продукции именитых дизайнеров, однако занимают человека на некоторое время, дают возможность проявить творческую жилку, отвлечься от бытовых проблем. Пока вы собираете снежинку из тонких деревянных пластин, сшиваете снеговика из шерстяных шариков, клеите усы и бороду картонному Деду Морозу, дух праздника постепенно проникает в душу, вытесняя тревоги. Авторский подарок окажется заметно дешевле аналогов и пополнит личную коллекцию игрушек, чтобы на следующий год вернуться трогательным напоминанием, приветом из прошлого.

?

Log in

No account? Create an account