Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
Изготовление мебели по индивидуальному проекту в Оренбурге
notonties
Опираясь на свой опыт, знаю, что подобрать качественную мебель для ванной очень не легко. Повышенная влажность, которая всегда бывает в ванной, способна просто уничтожить мебель, если при ее изготовлении использовались некачественные материалы. Рекомендую покупать мебель для ванной комнаты из влагостойкой ДСП плиты, и лучше всего ламинированной, то есть покрытой специальной стойкой меламиновой пленкой.

На поиски потратил не мало времени. Ванная комната помещение небольшое. Нужно и это учесть. Поэтому мебель должна быть компактной, функциональной, ну и конечно красивой и качественной. По этой причине решил сделать ее на заказ на мебельной фабрике «Треал».

Очень доволен. Мебель много место не занимает, отлично поместились полотенца и халаты. Такая мебель не только идеально вписалась в небольшое помещение ванной, и украсило его, а также удалось наконец то расставить, по полочкам, огромное количество тюбиков, флакончиков и прочих необходимых вещей.

Советую всем, если нужно заказать действительно качественную мебель, лучшего выбора, чем на сайте http://треал56.рф вам не найти!

?

Log in

No account? Create an account