Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
Лазерная эпиляция в салоне «Epilas»
notonties


Какой выбрать лазер для эпиляции, вопрос непростой. Лазеров для существует насколько разновидностей - это рубиновый, плександритовый, диодный, неодимовый. Кстати, если вы впервые пришли в салон лазерной эпиляции, стоит поинтересоваться на каком оборудовании там работают. Наиболее эффективный и безопасный - диодный лазер. У него больше функций, чем у его предшественников, что позволяет настраивать его в соответствии с индивидуальными особенностями каждого клиента.

Не имеет значения цвет кожи, делать эпиляцию можно как на светлой, так и на загорелой коже, которая никак не затрагивается лазером благодаря специальным технологиям аппарата. Диаметр светового пучка у диодовых лазеров больше, чем у других, поэтому за одну процедуру удаляется большее количество волос, соответственно, процедур в целом требуется меньше.

Советую записаться на посещение салона «Epilas» здесь на сайте - epilas.ru, прийти можно в удобное для себя время. Очень доволен, результат превосходный, и не нужно будет комплексовать по этому поводу.

?

Log in

No account? Create an account