Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
Курсы английского языка English Prime
notonties


Не могу назвать себя амбициозным человеком, но очередной раз слышать отказ от руководства включить меня в список слушателей на выездные курсы по повышению квалификации, которые проводятся в разных европейских городах, из-за того, что не могу свободно говорить по английски, уже надоело. Что же сам виноват давно пора ликвидировать этот пробел в моем образовании.

В то же время тратить долгие годы на изучение английского тоже не входило в мои планы, занялся поисками курсов, где действительно эффективно учат свободно говорить по английски. И я их нашел здесь - http://englishprime.ua/kursy-anglijskogo-yazyka-v-centre/, записавшись в школу English Prime.

Сначала на пробный урок пришел, впечатление осталось хорошее. Занятия проходят динамично, упор делается на развитие у слушателей именно разговорных навыков. Только там так серьезно отнеслись и даже проверили уже имеющийся у меня багаж знаний, и уже опираясь на результат порекомендовали записаться на специальные курсы "Mastery". В группе занимаются по 12 человек, кстати курсы есть в разных районах Киева, можно выбрать самый удобный вариант, все адреса есть на сайте.

Результат меня удивил и порадовал, теперь я могу воспринимать разговорную речь на слух, свободно говорить и даже думать по английски. На днях улетаю на курсы программистов в Лондон. Мой английский теперь на должном уровне, чтобы двигаться дальше.

?

Log in

No account? Create an account