?

Log in

No account? Create an account

Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
Хоккеист российской молодежки ранил болельщика клюшкой
notonties
Зият Пайгин (слева)

Защитник молодежной сборной России по хоккею Зият Пайгин ранил болельщика на чемпионате мира-2015 в Канаде, бросив клюшку на трибуну. Об этом пишет The Hockey News.

В финале мирового первенства россияне проиграли канадцам со счетом 4:5, при этом по ходу встречи российская сборная уступала хозяевам льда четыре шайбы. Сразу после финальной сирены Пайгин (на видео слева) размахнулся и бросил клюшку на сектор с болельщиками. Полиция допросила пострадавшего фаната, однако о его состоянии не сообщается.

Материалы по теме14:27 6 января 2015Серебряная молодежьСборная России остановилась в шаге от золота МЧМ-2015

По информации издания, арбитры заметили действия хоккеиста, так как общались между собой после игры и показывали в сторону игрока. Согласно послематчевому протоколу, россиянину был выписан дисциплинарный 20-минутный штраф до конца матча, а также малый двухминутный. Международная федерация хоккея на льду на данный момент никак не отреагировала на этот эпизод.

Зият Пайгин провел все семь матчей в составе российской сборной на молодежном ЧМ. 19-летний защитник забросил одну шайбу и дважды ассистировал партнерам. На клубном уровне хоккеист представляет казанский «Ак Барс».