Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
Агентство домашнего персонала Санкт Петербург "Артекс"
notonties


Время неумолимо, стал замечать, что родителям трудно стало справляться с домашними делами и по магазинам или а аптеку сходить уже сил нет. Сам могу приехать только по выходным, а когда нужно ехать в командировку, так просто беда. А тут еще предложили стажировку в Германии, не поехать значит конец карьере.

Занялся поисками сиделки с проживанием для родителей. Обращался в разные специализированные агенства, цены просто космические. Друзья посоветовали обратиться в агентство домашнего персонала Санкт Петербург "Артекс", им там помогли найти хорошую няню для ребенка, не нарадуются и гонорар за профессиональные услуги назначили вполне приемлемый. Просто счастлив, что обратился туда. Нашли для моих родителей прекрасную, заботливую сиделку, за вполне разумную оплату. Со спокойной душой теперь могу уехать, знаю что за родителями присмотрит и позаботятся, душевный и ответственный человек.

Чтобы узнать подробнее об агентстве по подбору домашнего персонала "Артекс", а также прочесть отзыва клиентов, советую зайти на сайт - vardom.spb.ru. Здесь найдете заботу и поддержку.

Только сиделка с проживанием может обеспечить круглосуточный уход за пожилыми людьми и лежачими больными. Конечно к выбору сиделки, нужно отнестись очень ответственно, поэтому советую обращаться именно в "Артекс".

Очень доволен, здесь гарантирован надлежащий уход за больными и престарелым людьми. А кроме того в агентстве помогут найти нянь и гувернанток для детей, а также любой другой домашний персонал для работы по дому.

?

Log in

No account? Create an account