?

Log in

No account? Create an account

Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
Burberry решил сократить число модных показов
notonties


Руководство британской компании Burberry приняло решение сократить число показов вдвое: до двух в год. Об этом сообщает Rambler News Service. Презентации новых коллекция будут проходить в сентябре и феврале.

Предполагается, что мужскую и женскую линейки будут показывать одновременно, а купить вещи можно будет сразу после показа.

Burberry — один из старейших британских брендов, специализируется на производстве одежды, аксессуаров и парфюмерии класса люкс. Компания основана в 1856 году. Фирменный знак бренда — клетка красного, черного, белого и песочного цветов.

Изменение в расписание показов внес и американский дизайнер Том Форд. Шоу, запланированные на февраль, дизайнер решил перенести на начало осени, чтобы показы одежды совпали с ее поступлением в продажу.

Том Форд — американский дизайнер и модельер, основатель бренда Tom Ford. Широкую известность он получил, работая на посту креативного директора в модных домах Gucci и Yves Saint Laurent. Кроме карьеры модельера Форд также занимается кино. Его фильм «Одинокий мужчина» (2009 год) был номинирован на «Оскар».