?

Log in

No account? Create an account

Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
Apple разрешила продажу девайсов на Кубе
notonties


Корпорация Apple сняла ограничения на продажу своей продукции на Кубе. Это следует из информации, размещенной на сайте Apple.

Компания исключила Кубу из списка стран, в которых запрещен сбыт девайсов Apple. Теперь в этом списке остались только Северная Корея, Судан и Сирия.

В разделе правил глобальной торговли Apple разместила пояснения относительно последних изменений под названием «Поддержка кубинского народа». Из них следует, что жителям Кубы будут доступны «некоторая продукция и программное обеспечение Apple».


Не знаете где продаётся одежда больших размеров оптом по разумной цене, загляните на сайт интернет-магазина женской одежды Shoplike - shoplike.com.ua, не пожалеете! Здесь очень выгодные цены, а также работает доставка в любое удобное время.


Продажа девайсов Apple на Кубе стала возможна после того, как в 13 февраля США приняли решение существенно ослабить для частных предпринимателей Острова Свободы ограничения на импорт товаров и услуг.

Президент США Барак Обама в середине декабря 2014 года объявил о курсе на сближение с Кубой. Вашингтон выразил готовность возобновить прерванные в 1961 году дипломатические отношения с Гаваной. В частности, Соединенные Штаты откроют на Кубе свое посольство.