?

Log in

No account? Create an account

Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
Соросу доначислят почти 7 миллиардов долларов налогов
notonties
Джордж Сорос

Американскому миллиардеру Джорджу Соросу грозит взыскание налоговых недоимок в размере почти 7 миллиардов долларов после многолетних задержек платежей. Об этом сообщает Fox News.

Материалы по теме09:19 13 февраля 2014Через Сороса к ГейтсамКто зарабатывал больше всех в 2013 году

Сорос не платил налоги на клиентские платежи за счет их реинвестирования в собственный фонд — таким образом средства выводились из-под налогообложения. Это было возможным благодаря действовавшей на протяжении нескольких лет лазейке в законе. Однако Конгресс в 2008 году соответствующую норму отменил и обязал тех, кто ее использовал, рассчитаться до 2017 года.

По оценке Bloomberg, Сорос таким образом получил выгоду 13,3 миллиарда долларов. Один из экспертов, проанализировав налоговые механизмы, которые будут задействованы применительно к этому случаю, оценил будущие обязательства миллиардера в сумму примерно 6,7 миллиарда долларов.

Агентство отмечает, что Сорос незадолго до изменений перевел активы в Ирландию, которая рассматривается как возможное налоговое убежище. Однако налоговые юристы пояснили, что не знают, каким образом ему удастся в 2017 году избежать доначисления налогов.

Всем, кого интересует Honda Civic с пакетом опций Black Pack, будет очень полезно посетить сайт - http://ironhorseru.blogspot.ru/2016/05/honda-civic-black-pack.html. Заинтересовались? Зайдите на сайт, непременно найдете для себя полезную информацию!