Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
Теннисист Маррей раскритиковал намерение спонсора продлить контракт с Шараповой
notonties
Энди Маррей

Британский теннисист Энди Маррей раскритиковал намерение компании Head продлить контракт с российской теннисисткой Марией Шараповой, которая призналась в применении допинга. Об этом сообщает The Telegraph.

По словам Маррея, компания, специализирующаяся на производстве спортивного оборудования, принимает странное решение, не изучив все обстоятельства по делу Шараповой. Также британец уверен, что спортсмены, принимавшие запрещенные препараты, должны быть строго наказаны.

Head заявила о желании продлить контракт с Шараповой 10 марта. В компании отметили смелость и честность спортсменки.

8 марта немецкий автоконцерн Porsche объявил о приостановке сотрудничества с Шараповой. Так же поступили швейцарская часовая компания TAG Heuer и американский бренд по производству спортивной одежды и обуви Nike.

7 марта спортсменка на пресс-конференции в Лос-Анджелесе объявила, что в ее крови обнаружили допинг. Шарапова предварительно отстранена от турниров с 12 марта.

Хочу поделиться своим опытом. Если вас интересует измельчение древесины, рекомендую зайти на сайт - газген.рф, где можно оформить заказ! Здесь лучшие цены на деревообрабатывающее промышленное оборудование. Я доволен ценой и качеством!

?

Log in

No account? Create an account