Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
Таунхаус Киев
notonties


Всегда завидовал людям, которые живут в коттеджах , которые находятся в райских уголках, где нибудь в пригороде, вдали от шума и суеты. Вплотную заняться покупкой дома все как-то не было ни времени, да и дешевой такую покупку не назовешь, цены кусаются. Что моя мечта из раздела эфемерных может превратиться в реальность, помогла информация на сайте - belveder-city.com.ua.

Вкратце опишу предложение которое там обнаружил, а именно возможность выгодно купить дом без посредников напрямую от застройщика, в коттеджном городке "Belveder-city". Цены здесь ниже, чем стоимость недвижимости, которая находятся намного дальше от Киева. Таунхаус Киев в живописном месте, расположенный на охраняемой, благоустроенной территории, сейчас можно купить по выгодной акции, с 50% скидкой.

Многие сразу же справедливо заметят, а есть ли там коммуникации. Если нет, то придется выложить немалую сумму, чтобы их проложить. Уже выяснил, что там имеется городская инфраструктура и все необходимые коммуникации. Так что с городскими удобствами и комфортным проживанием там все в порядке.

На днях ездил смотреть, коттедж понравился и место, где расположен коттеджный городок "Belveder-city", тоже. Отсюда за 5-10 минут можно добраться до станции метро «Славутич», есть остановка общественного транспорта. Так что, моя идея купить коттедж, скоро станет реальностью. Там много интересных вариантов, советую заглянуть.

?

Log in

No account? Create an account