Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
Омский губернатор прокомментировал разговор с Вованом и Лексусом
notonties
Виктор Назаров

В администрации губернатора Омской области Виктора Назарова подтвердили факт общения с пранкерами Владимиром Кузнецовым, известным как Вован, и Алексеем Столяровым (Лексусом), а также то, что глава региона раскритиковал деятельность мэра Омска Вячеслава Дораковского. Об этом сообщает в воскресенье, 1 мая, РИА Новости.

Как пояснила пресс-секретарь Назарова Юлия Соколенко, звонивший пранкер представился помощником президента РФ Константином Чуйченко. Она отметила, что состояние дорог в Омске является острой проблемой, поэтому губернатору было «сложно представить, что у кого-то хватило ума превращать столь важную для всех омичей тему в розыгрыш».

Материалы по теме00:07 1 апреля 2016Из выбоины не выедуПлохие дороги каждый год убивают несколько тысяч россиян00:06 16 апреля 2016Дураки vs дорогиСтоит ли надеяться на избавление от извечных русских бед

Соколенко также привела слова Назарова о том, что он «публично и непублично» критиковал и будет и впредь критиковать деятельность Двораковского. «Здесь ничего личного. Ведь мы все: и я, и мэр, все власти должны сделать все необходимое для приведения города в порядок», — процитировала пресс-секретарь главу региона.

Ранее 1 мая стало известно, что Вован и Лексус разыграли омского губернатора в ходе первого выпуска передачи «Звонок» на телеканале НТВ. Назаров, полагая, что общается с высокопоставленным начальством, пожаловался пранкерам на плохое обслуживание дорог мэром Омска Вячеславом Двораковским. При этом глава региона заявил следующее: «Попадаем из-за его вот этой тупости... Он как поросенок себя и ведет».

Материалы по теме00:01 16 февраля 2016«После этого пранка расстреляют 20 человек»Вован и Лексус об Эрдогане и Порошенко, связях с ФСБ и звонке Папе Римскому

Тема плохих дорог в Омске поднималась на прямой линии с Путиным 14 апреля. К главе государства обратилась жительница города Екатерина Черненко, пожаловавшаяся на качество уличного покрытия. 15 апреля в городской мэрии отчитались, что за сутки отремонтировали четыре тысячи квадратных метров дорог, при этом Черненко сообщила, что работы проведены не были.

15 апреля Вован и Лексус сообщили о запуске своего проекта на телеканале НТВ. Передача под названием «Звонок» будет выходить в формате ток-шоу. Оба пранкера будут общаться с экспертами в эфире студии на глазах у гостей.


?

Log in

No account? Create an account