?

Log in

No account? Create an account

Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
Глава Минкомсвязи исключил введение госконтроля над интернет-трафиком
notonties
Николай Никифоров

Правительство России не планирует вводить госконтроль над интернет-трафиком. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил глава Минкомсвязи РФ Николай Никифоров.

Министр подчеркнул, что ранее появлявшаяся в СМИ информация о разработке его ведомством законопроекта, предусматривающего контроль над интернет-трафиком, недостоверна. «Никакого контроля не предполагается. Никакого контроля трафика, контента, того, как ходит информация — ничего такого не планируется», — заверил он.

Никифоров также раскритиковал инициативу депутатов Госдумы приравнять к СМИ новостные агрегаторы. «Пытаться повесить на новостные агрегаторы ответственность за ту информацию, которая содержится на самих новостных сайтах, нам кажется довольно странной формой перекладывания ответственности», — заметил глава Минкомсвязи. В то же время он призвал дождаться, когда соответствующий законопроект поступит в министерство, и уже потом делать выводы.

Против госрегулирования интернета 1 марта также высказался первый замглавы администрации президента России Вячеслав Володин. «Любая форма самоорганизации всегда лучше, чем когда это все регламентируется законом. У нас вопрос встает: допустим, Интернет — лучше регулирование или саморегулирование? Мы считаем, что лучше саморегулирование», — приводит слова Володина «Интерфакс». В то же время он отметил важность регулирования таких вопросов, как защита детей.

Друзья, Вам больше не придется долго искать информацию про гироскутер smart balance, она размещена здесь, по этой ссылке. Заинтересовались? Зайдите на сайт- vilingstore.net, непременно найдете для себя полезную информацию!