?

Log in

No account? Create an account

Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
Экологический дом в Киеве
notonties


Если рассматривать этимологию возникновения слова таунхаус, то сразу станет понятно, что такой вид построек имеет английские корни. В основном, таунхаусы имели исключительно британские аристократы. Они владели многими объектами недвижимости в городах и вдали от них. Чтобы иметь возможность появляться на светских раутах и приемах, им нужен был дом в столице. Поэтому в зимнее время богатые представители высших слоев Великобритании переезжали со всем своим семейством и слугами в городские зимние резиденции - таунхаусы.

Нехватка земель, а также неспособность менять «сельские привычки» заставляли знатных пэров и других уважаемых людей страны объединяться под одной крышей. Тем самым они не лишались возможности общения с себе подобными, а также имели возможность посещать великосветские салоны.

На сегодня таунхаусы в Европе являются одними из самых популярных объектов недвижимости. В них проживает 20% всего населения европейцев.

Если вести речь о возникновении этого явления в российской жизни, то таунхаусы начали появляться гораздо позже (лишь в 90-х годах прошлого века).

Изначально таунхаусы они стали настолько популярны, что инвесторы и застройщики быстро уловили возможность получения в будущем хороших прибылей. Они стали активно развивать и рекламировать таунхаусы. Сейчас это одни из самых дорогих и престижных объектов на рынке недвижимости. Если вас интересует экологический дом Киев, вам будет очень интересно заглянуть на сайт компании застройщика - 3e-house.net, очень рекомендую!

  • 1
Можно сказать , что уже настоящее.

  • 1