?

Log in

No account? Create an account

Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
Как получить гражданство Доминики за инвестиции или приобретение недвижимости
notonties
Серьезно задумываетесь о покупке коттеджа в Подмосковье или квартиры в престижном районе Москвы? Советую хорошенько подумать, а стоит ли? А не лучше ли для этой цели подойдет фантастический, райский остов в Карибском море? Где естественно не бывает зимы и климат позволяет купаться и загорать круглый год.

Недвижимость в Москве - это конечно хорошо, но вряд ли вы будете там комфортно себя чувствовать круглый год, а лето у нас такое короткое. Можно, конечно, самостоятельно начать разбираться в вопросе, как оформить Гражданство Доминики через инвестиции в фонд Национального развития или приобретение недвижимости, но стоит ли терять свое драгоценное время. Всегда надежнее обратиться к профессионалам, которые имеют все необходимые официальные лицензии, и владеют всей необходимой информацией как оформляется ВНЖ, ПМЖ и второе гражданство.

Если вас заинтересовало это предложение советую заглянуть на сайт компании "РЕАЛИТИ" - vnz.su. Для постоянного жительства, нужно получить гражданство. Получение гражданства Доминики считают пожалуй самым простым в странах Центральной Америки. Программа получения второго гражданства Доминики за инвестиции или приобретение недвижимости проводится уже более двадцати лет.

Для бизнеса здесь созданы очень комфортные условия, граждане Доминики освобождаются от налогов за полученные доходы в других странах. Это значит, что можно продолжать жить и работать, например, в России без налогов с получаемого дохода, так как гражданам Доминики - это позволено по закону . Более подробно о том, какие плюсы ждут обладателей гражданства Доминики, можно узнать на сайте компании "РЕАЛИТИ", и из личной консультации с ее сотрудниками.