?

Log in

No account? Create an account

Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
Как обустроить спальню по фен-шуй
notonties


Расположению в спальне кровати в искусстве фен-шуй отводится особая роль. Тут важно не только правильно поставить кровать, но и верно выбрать матрас и другие постельные принадлежности в том числе и тон постельного белья. Кровать прежде всего должна быть комфортной для сна и замечательно если это будет матрас с ортопедическим эффектом, идеально поддерживающий позвоночник.

размеры кровати должны быть тоже комфортными, и это понятно на узкой кровати тесно на слишком большой неуютно. Вне зависимости с объемов кровати, должен быть обязательно https://www.nadospat.ru/mattresses/dvuspalnye-matrasy/ двуспальный матрас и не в коем случае не составным из двух односпальных матрасов. И еще не сдвигайте вместе две односпальные кровати, иначе нарушается плавное течение энергии Ци, что приведет к дисбалансу энергий инь-ян. Другими словами гармония во взаимоотношениях между людьми, материальное благосостояние и здоровье во многом зависит от что, насколько верно расставлена мебель и другие предметы в жилых помещениях. Купить стильные кровати и превосходные комфортные матрасы можно здесь https://www.nadospat.ru/mattresses/dvuspalnye-matrasy/ в интернет-магазине спальных принадлежностей и мебели «Надо спать». Там и цены выгодные и качество превосходное.

Теперь о месторасположении. Кровать необходимо устанавливать спинкой к стене, так чтобы можно было подойти к краю кровати и справа и слева. Таким образом сохраняются уважительные отношения в супружеской паре. Чтобы брачный союз был сильным, не ставьте зеркало, так чтобы в нем отражалась кровать, чтобы не завелись отношения на стороне. А вот тумбочки стоящие по бокам кровати, ночники, а также коврики, будут поддерживать «парную» энергию. Это совсем не сложно, советую последовать мудрым советам древних трактатов по фен-шуй.