?

Log in

No account? Create an account

Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
Одежда для рыбалки
notonties


Рыбалка нечто большее чем отдых. Рыбалка - это страсть, азарт, адреналин, эмоции и конечно же трафеи в виде хорошего улова.

С хорошей экипировкой не страшно отправиться на зимнюю рыбалку, даже в морозную погоду. Обувь - это отдельный разговор. Насколько качественными будет одежда для рыбалки, настолько же удачной будет рыбалка. Для истинного рыбака не столь важен улов, гораздо важней сам процесс рыбной ловли.

Забродные ботинки и сапоги, просто необходимы. В такой обувь тепло и можно смело ходить по скользким камням, проверено. А еще лучше вейдерсы - забродные полукомбинизоны из непромокаемой ткани. Советую брать вейдерсы из неопрена, легкие, хорошо держат тепло и не промокают. И еще что оценил, ткань неопрен - дышащая. Для сравнения кто ходил в резиновых сапогах знают, каково это, носки хоть выжимай. А здесь ноги сухие, комфортно!

Для тех, кто заинтересовался оставляю эту ссылку на сайт - fishpride.ru. Интернет-магазином «Фишпрайд» пользуюсь теперь постоянно. Качество экипировки и рыболовных снастей не подводило, и еще один плюс пунктуально работает доставка.