?

Log in

No account? Create an account

Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
Треккинг Непал 2018
notonties

Путешествие по Непалу обычно начинается с прибытия в столицу этой страны город Катманду. Для треккеров, которые предпочитают длительные походы, извилистая дорога в Сама-Гаон станет прелюдией к этому захватывающему путешествию.



Современные удобства останутся позади, не будет компьютеров и смартфонов, вас ждут ночевки в палатках, но тем не менее этот опыт будет очень приятным. Восемнадцатидневный треккинг Непал 2018 предлагает сказочные красоты вдоль границы Непала и Тибета. В настоящее время это ограниченный маршрут для треккинга, для участия в котором треккеры должны получить специальное разрешение от правительства зарегистрированного треккингового агентства Непала на въезд в этот регион.



Это путешествие пройдет по местам, которые исключительно богаты разнообразием природы, что делает его популярным у туристов в течение многих лет. Все особенности этого региона, в том числе природные пейзажи, высокие ледниковые озера, уникальная флора и фауна и величественные Гималайские хребты сделали его одним из лучших мест Непала для треккинга.