Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
Салон эротического массажа «Театро»
notonties


Рассказ одного сослуживца, разделил сотрудников нашей фирмы, состоящий примерно на половину из мужчин и женщин, на два непримиримых лагеря. Итак разговор зашел о салоне эротического массажа, он как-то плавно перетек из рассказа кого-то о недавнем просмотренном фильме эротического содержания.

Видимо не в состоянии более сдерживаться, наш герой, вдруг взахлеб начал рассказывать о своих впечатлениях. Вопросы к рассказчику посыпались как из рога изобилия, никто как оказалось ни разу не был в салоне эротического массажа, или сделал вид, что не был.

Женщин интересовало, знает ли о том как он проводит досуг его жена и если знает как к этому относится. И добавили, свое мнение по этому поводу, проявив редкое единодушие. Менее прекрасной половине нашего коллектива, напротив, захотелось узнать про салон эротического массажа для мужчин в Воронеже подробнее и про сам процесс эротического массажа тоже. Думаю, что надо сходить... Что и как напишу в следующих своих публикациях. Я не прощаюсь с вами друзья, а как всегда говорю до завтра)))

?

Log in

No account? Create an account