Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
Студия татуировки NS-TATTOO в Екатеринбурге
notonties
Если позволите, немного расскажу о своем отношении к татутровкам. Начну с наблюдений над моим другом, который будучи влюбленным в девушку, сделал татуировку на запястье с именем его возлюбленной, обрамленным премиленьким сердечком. Все бы ничего, но с девушкой той он расстался, а другую к несчастью звали иначе. Ну что тут скажешь, в молодости мы делаем много глупостей и это пожалуй самая безобидная.

А вот другой пример, который в корне поменял мое отношение к татуировкам. С помощью татуировки можно превосходно замаскировать шрамы на теле. Девушки особенно комплексуют по этому поводу. Даже не думал, что шрам оставшийся после операции, мог доставлять столько страданий одной моей знакомой, да у девушек все так сложно. И вот она сделала очаровательную татуировку в студии татуировки NS-TATTOO и теперь счастлива, и довольна. Вот сайт https://ns-tattoo.ru/, где о салоне, где работают лучшие тату-мастера в Екатеринбурге, можно узнать подробнее.

А сейчас я влюбился в татуировки с мистическим смыслом и мощной энергетикой. Не буду никого агитировать и убеждать, что это работает на самом деле. Возможно это самовнушение, как при употреблении таблеток пустышек, человек способен победить болезнь, так и татуировка тоже может помочь воспитать в себе те качества, которые помогут в достижении поставленной цели. Какую выбрать татуировку решать вам друзья.


?

Log in

No account? Create an account