?

Log in

No account? Create an account

Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
Где купить рулонные шторы?
notonties


Достойным дополнением, или даже полной заменой традиционных штор становятся рулонные шторы и жалюзи. Только они способны самым эффективным образом регулировать освещенность помещения солнечными лучами. Благодаря электроприводу позволяющему легко перемещать такие шторы, можно легко добиться нужного результата. Подъемные и раздвижные электрокарнизы для штор советую покупать непосредственно у производителя в компания «Карниз Эксперт». Здесь на сайте компании karnizexpert.ru можно заказать бесплатный замер, с выездом сотрудника компании в любой район Москвы.

Управляемые карнизы - электрокарнизы, которые позволяют в автоматическом режиме регулировать открытие и закрытие разнообразных изделий: шторы, жалюзи, рулонные шторы и т.д. Системы управления - блоки, отвечающие за управление электрокарнизами, которые могут управляться с помощью специальных устройств или современных гаджетов.

Развеять сложившийся стереотип, о том что рулонные шторы с электроприводом подходят только для офиса, поможет посещение сайта компания «Карниз Эксперт», тут karnizexpert.ru/shtory-s-elektroprivodom/rulonnie, вы увидите, что рулонные шторы изготовленные из плотной ткани и оформленные изящным орнаментом могут быть украшением для любого домашнего интерьера. Они функциональны, практичны и оригинальны.

Somfy - компания будущего

Учитывая, что именно французская компания Somfy стала первым производителем, который начал внедрять и совершенствовать разнообразные солнцезащитные системы, его никак нельзя назвать посредственной компанией. Даже сегодня силами этого гиганта производятся абсолютно новые системы по своему принципу и методу работы.

Зомфи делает акцент на упрощением устройств, чтобы они меньше ломались, служили дольше и не требовали постоянной ревизии. Также компания одной из первых внедрила систему RTS и является разработчиком уникальной системы WireFree. RTS - технология по управлению умным домом на большом расстоянии, около двухсот метров. WireFree - моторизированность оборудования, не требующая подключения к сетевому питанию. То есть, система исключает необходимость прокладывания кабелей.

Источник: КарнизЭксперт.ру