?

Log in

No account? Create an account

Никита Логиновский

Previous Entry Share Next Entry
Производство и продажа противопожарной продукции
notonties


Самым важным условием при покупке средств для пожаротушения и аварийно-спасательного оборудования, а также противопожарных систем, является качество! В случае возникновения пожара, только качественное оборудование способно спасти жизни людей и материальные ценности. Поэтому заказывать проектирование, поставку и установку пожарного оборудования нужно, только в надежной компаний, хорошо зарекомендовавших себя на рынке. Такой, как компания «FireTechnics», где вся продукция противопожарные шторы, ворота и двери, а также оборудование для дымо и теплоудаления, выпускается согласно требований законодательства РФ.

Первичным средством пожаротушения на промышленных предприятиях и в офисных зданиях, являются огнетушители. Воспользовавшись огнетушителем, можно потушить возгорание на начальной стадии и тем самым не допустить дальнейшее распространение огня. Нужно помнить, что первичные средства пожаротушения, должны быть всегда в рабочем состоянии. Однако, не всегда возгорание удается потушить с помощью огнетушителя, для того, чтобы пожар не распространялся по всему зданию, еще на стадии проектирования его делят на пожарные отсеки, которые отделяются друг от друга противопожарными конструкциями. Нельзя недооценивать важность и необходимость применения противопожарных конструкций и в том числе противопожарных дверей и штор. От их качества зависит не только сохранность материальных ценностей, но и жизнь людей.

Специалисты компании «FireTechnics» помогут выбрать необходимое оборудование в зависимости от размеров помещения и его назначения. Будут гарантированы поставки только качественной продукции, здесь нет риска купить брак. Подробнее о компании «FireTechnics» и об услугах по обеспечению объектов противопожарным оборудованием, можно узнать на сайте - www.spb-1.ru.